Jugendarbeit der TG Fliegerhorst Wahn

Seit langem ist die TG Fliegerhorst Wahn für ihre sehr gute Jugendarbeit im Tennisbereich bekannt.Viele Talente kommen zum Fliegerhorst, da auf der großzügigen Tennisanlage eine exzellente Betreuung durch unseren Trainer Ecki Müller angeboten wird. Der Fliegerhorst möchte darüber hinaus Jugendlichen jeden Alters und jeder Spielstärke ein Gemeinschaftsgefühl und Begeisterung für den "weißen Sport" vermitteln.

Wir bieten speziell Jugendtraining an für :

Bambinis : Ab 5 Jahren bringen wir auch unseren kleinsten Schülern bereits das Tennisspielen näher. Wichtig ist : Tennis Spielen soll Spaß machen !  Hierbei wird spielerisch die Koordination und der Umgang mit dem Ball vermittelt.

Jugendliche bis 14 Jahren : Gerade in jungen Jahren ist es wichtig gleich den richtigen Grundstein zu legen, alle weitern Anlagen bauen darauf auf. Unsere speziell geschulten Trainer richten sich immer wieder nach allen neuen Trends aus und bringen ihre langjährige Erfahrung mit ein.

Jugendliche bis 18 Jahren : Wie bei den jüngeren werden neueste Entwicklungen gleichermaßen im Training mit eingebaut. Ziel ist es alle Schüler gezielt und individuell zu schulen und ihnen eine optimale Schlagtechnik zu vermitteln. Gleichermaßen fördern wie sportliches Verhalten, Respekt und Fairness gegenüber den Mitspielerinnen und Mitspielern.

Ansprechpartner für interessierte Jugendliche und ihre Eltern:

1. Jugendwärtin
Tanja Schiemann