Vorschau: Was ist diese Woche los am Club...?

Hallo Tennisfreunde,

ich möchte euch einen kurze Überblick geben, was diese Woche am Club oder auch rund um unseren Verein los ist....

Damen 60/Freizeit

Es geht los mit unserem Damen 60/Freizeit, welche am morgigen Dienstag ab 10.00 Uhr beim Rodenkirchener TC Ihr letztes Saisonspiel in diesem Sommer bestreiten. Die Damen haben bisher eine gute Saison gespielt ... wer also Lust oder Zeit hat, ist herzlich eingeladen unseren Ladies in Rodenkirchen am "Fuchskaulenweg in 50999 Köln" zuzuschauen. Viel Erfolg !

Weiter geht's am Mittwoch mit dem letzten Saisonspiel unserer Herren 65. Die Mannschaft steht leider bereits als Absteiger fest, hat aber das klare Ziel sich mit einer guten Leistung aus der Verbandsliga zu verabschieden. Zum Abschluss werden die Gäste von TC Aachen-Brandt am Fliegerhorst erwartet. Der erste Aufschlag wird gegen 10.00 Uhr erfolgen. Viel Erfolg !!

Am Mittwochabend ist dann Pokal angesagt. Unsere Herren 30 hat die große Chance ins diesjährige Pokalfinale einzuziehen und die Möglichkeit auf ein Double in dieser Saison zu wahren. Es kommt die Mannschaft von TG Leverkusen .... ein Gegner aus dem Mittelfeld der 1. Bezirksliga, d.h. ein spannendes Spiel wird garantiert sein. Der erste Aufschlag erfolgt gegen 18.00 Uhr. Viel Erfolg !!

Abschluss Jugendcamp

Unser Andy hat zusammen mit Church und weiteren Helfern seit mehreren Wochen jeden Samstag Jugendtraining umsonst gegeben. Der Abschluss zu dieser Veranstaltungsreihe erfolgt am nächsten Samstag. Dafür werden den Kiddies mit Ihrem Trainerteam die Plätze 2 und 3 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr freigehalten/gesperrt. Anschließend findet am Club noch ein gemütliches Abschlussgrillen statt.