Vorschau Medenspiele Fliegerhorst am Wochenende

Hallo Tennisfreunde,

am kommenden Sonntag ist Großkampftag am Fliegerhorst. Ihr habt die Chance gleich 3 Medenspiele am Club zu verfolgen. Hierbei sind gleich 2 Mannschaften noch im Rennen um die Meisterschaft vertreten. Im einzelnen...:

Damen 40-1

Die erste Mannschaft unserer Damen 40 tritt in Ihrem letzten Heimspiel in dieser Saison gegen die Gäste von RTK Germania Köln an. Die nächste Chance auf die ersten Punkte in dieser Saison, bevor es dann zum Saisonfinale am 02.09. zu RS Neubrück geht. Der erste Aufschlag erfolgt am Fliegerhorst gegen 09.00 Uhr.

Zum vorentscheidenen Spiel um die Meisterschaft in der 2. Bezirksliga erwarten am Sonntag unsere 30er den noch ungeschlagenen Tabellenführer MTV Köln. Mit einem Sieg bleiben unsere Jungs in der Tabelle oben mit dran und hätten dann im letzten Spiel am 02.09. gegen RS Neubrück die Chance, den Titel an den Fliegerhorst zu holen. Parallel zu unseren Damen 40 erfolgt der erste Aufschlag ebenfalls um 09.00 Uhr auf den Plätzen 4 und 5.

Für unsere Herren 50 heisst es im Heimspiel gegen DJK Bocklemündt nachzulegen. Nachdem man letzte Woche den Tabellenführer SSZ Wahn niedergerungen hatte, kann mit einem weiteren Sieg die Tabellenführung übernommen werden. Dementsprechend motiviert werden die Jungs in dieses Spiel gehen. Der erste Aufschlag erfolgt ab ca. 14.30 Uhr

Allen ein schönes, sonniges WE....