Pokalspiel H50 und Wahner Karnevalszug 2019

Hallo Tennisfreunde,

sorry, aber ich muss heute noch ein letztes Mal schreiben. Momentan ist viel los...;-)...

Pokalspiel Herren 50 beim SSZ Wahn

Unsere 50er treten morgen - nach Freilos in der 1. Runde - zu Ihrem Pokalspiel beim SSZ Wahn an. Abgesehen davon, dass es sich um ein Lokalderby handelt, ist eine weitere Brisanz, dass beide Mannschaften inzwischen die Favoriten auf die Meisterschaft in Ihrer gemeinsamen Gruppe sind und sich am 24.06. im vorentscheidenen Meisterschaftsspiel am Fliegerhorst wieder treffen.

Eine gute Gelegenheit, morgen evtl. schon mal ein Ausrufezeichen zu setzen....der Aufschlag erfolgt um 18.00 Uhr auf der Platzanlage des SSZ Wahn

Karnevalsumzug 2019

Der Newsletter hatte bereits schon einmal berichtet....unter der Führung unseres Sportwartes Thomas (Benfer) ist geplant - bei entsprechender Resonanz - in 2019 als Fliegerhost Wahn im Porz-Wahner Karnevalsumzug mitzugehen. Hierzu hing im Club eine entsprechende Liste aus, wo sich Interessierte eintragen konnten.

Die Liste ist - von wem und warum auch immer - abgehangen worden und verschwunden. Thomas bittet nun alle Interessierten, welche sich eingetragen hatten, dies nochmal zu tun, damit er den Umzug weiter planen kann. Vielen Dank an dieser Stelle für eure Hilfe !!!