Vorschau Medenspiele zum Wochenende

Hallo Tennisfreunde,

am kommenden Wochenende sind gleich 4 Mannschaften des Fliegerhorst im Einsatz. Eine gute Gelegenheit bei hoffentlich schönem Wetter unsere Mannschaften zu unterstützen:

Unsere 40er treten am kommenden Samstag als Tabellenführer zum Lokalderby gegen RW Porz an. Im ersten Heimspiel dieser Saison ist es das klare Ziel weitere Punkte einzufahren und die Spitze zu verteidigen. Der erste Aufschlag wird gegen 14.30 Uhr erfolgen.

Die neu formierte Herren 55 müssen am Samstag zum Tabellenführer RS Neubrück reisen. Nachdem man im 2. Saisonspiel bei voller Besetzung seine ganz Stärke zeigen und den ersten Saisonsieg einfahren konnte, rechnet man sich auch durchaus auch gute Chancen in Neubrück aus. Ab 14.30 Uhr geht's los am Pohlstadtweg 1 in 51109 Köln.

Unsere 50er erwarten am Sonntag die Gäste von GW Dellbrück. Dellbrück belegt derzeit den 2. Platz in der Tabelle und wird unseren Jungs sicherlich alles abverlangen. Trotzdem ist es das klare Ziel den 2. Saisonsieg im 2. Spiel einzufahren und weiterhin oben mitzumischen. Aufschlag ist bereits um 9.00 Uhr am Fliegerhorst

Damen 40-2

Unsere Damen der 2. Mannschaft müssen am Sonntag nach Opladen reisen. Bei Rot-Weiss Opladen wird dann wieder alles in die Wagschale geworfen, um die ersten Punkte in dieser Saison zu holen. Aufschlag ist um 14.30 Uhr auf der Clubanlage in der Ruhlachstr. in 51379 Leverkusen.