Herbst-Tennis-Camp 2017 Fuerteventura

Herbst-Tennis-Camp 2017 mit uns nach Fuerteventura

ROBINSON CLUB Jandia Playa

An der beeindruckenden Küste der Insel Fuerteventura, liegt der Club harmonisch am Ort Jandia. Er ist mit dem Holiday Check Top Hotel prämiert worden. Einrichtungen: Tennisplätze, Beach-Volleyball-Court, Kleinfeld-Fußballplatz, Multifunktionsplatz, Bike Station, Tennisbar, Beachbar, Wellness, Outdoorpool, Tapas Bar, Night Club und vieles mehr. Puerto de Rosario (Flughafen) liegt ca 45 Minuten vom Hotel entfernt. (Club siehe auch Robinson-Katalog (Sommer 2016)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; daher sollte die Buchung schnellstmöglich erfolgen. Letzter Termin der Buchung: 27.02.2017

Leistungen: • 7 Übernachtungen in dem oben genannten Club im Doppelzimmer • 7 x Vollpension • An 5 Tagen jeweils 2 Stunden Tennistraining in einer 4er Gruppe           Bei  witterungsbedingten Ausfall bemühen wir  uns um Ersatz. Ein Erstattungsanspruch besteht nicht.

Für alle o.g. Leistungen                   Preis:   1050 Euro  im Doppelzimmer        Preis:   1200 Euro im Einzelzimmer       Preis für  Verlängerungswoche auf Anfrage.

Die Flüge und der Transfer müssen individuell gebucht werden.

Zusatztraining kann vor Ort gebucht werden. Reisepreise ohne Tennisangebot auf Anfrage.

Jugendliche unter 16 Jahren können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten, bzw. einer Aufsichtsperson teilnehmen.

Weitere Informationen und Buchungsunterlagen bei Marcus Merkel Telefon:  0173-2546666 e-mail: merkel-marcus@web.de