Herzlich Willkommen auf den Seiten der Herren 65 !

Mannschaftstour Borken 1990 Die Herren 65 hat sich im Laufe der letzten 30-40 Jahre aus den 1. u. 2. Herren über die "legendären" Jungsenioren, gegründet
im Jahre 1985, entwickelt. Aus der Gründungszeit der Jungsenioren sind zur Zeit noch 6 Spieler, jedoch aus gesundheitlichen
Gründen nicht mehr alle aktiv, dabei. Das sind: Wolle Birkner, Detlev Halm, Rainer Schäl, Erich Küther (unser Kassenwart), Mike
Schiwek und Willi Reintjes (derzeitiger Mannschaftsführer).
hinzugekommen sind im Laufe der Jahre: Rüdiger Valerius, Gerd Müller, Hans Honnen, Karl Falk, Wolfgang Müller, Eddi Ploog,
Rainer Kormannshaus und Manfred Berner. Verstorben sind leider schon viel zu früh unsere Tennisfreunde: Heinz Kossmann
und Manfred Bieneck (Gründungsmitglieder Jungsenioren) sowie Peter Breuer.

Vatertagstour 1998
Zur Zeit spielt die Herren 65 ziemlich erfolgreich in der 1. Bezirksliga des TVM. Im Jahre 2013 wurde sie in ihrer Gruppe erster
und scheiterte leider im Relegationsspiel zum Aufstieg in die 2. Verbandsliga. In der Saison 2014 erreichte die Mannschadft der Herren 65 das Endspiel im Bezirkspokal, das sie nur knapp 1:2 verloren. Neben den sportlichen Aktivitäten kommt die Geselligkeit mit verschieden Ereignissen nicht zu kurz. Jedes Jahr findet eine Mannschaftstour statt - in diesem und den letzten 2 Jahren ins MegaSaray (Tennisclubhotel in Belek/Türkei). Jeden Montag und Donnerstag ist lockeres Treffen zum Spielen und zum anschließendem Zusammensein bei einem oder auch mehreren Bierchen.

Mehrfaches Grillen, zum Teil auch mit ihren Damen, sowie einmal jährlich gemütliches Beisammensein in der Kölner In-Kneipe "Oma Kleinmann" ist Tradion, wie auch das seit vielen Jahren stattfindende Weihnachtsessen mit Damen im vornehmen Golf-Restaurant in der Golfanlage Klostermannshof in Uckendorf.
Das Ziel bleibt auch in Zukunft neben dem Tennisspiel Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit zum Wohle unseres Vereins.

Die Herren 65 werden weiterhin die TG Fliegerhorst im TVM würdig vertreten und wünschen gleichzeitig für sich und allen anderen
Mannschaften eine erfolgreiche Saison 2015.Mannschaftstour Türkey 2008

Die Mannschaft trifft sich zum lockeren Spiel immer Montags ab 15:00 Uhr
und Donnerstags ab 13:00 Uhr, jeder im entsprechenden Alter ist herzlich
eingeladen uns kennenzulernen und mit uns mit zu trainieren !!

Bis Bald

Eure Herren 65